Сейчас:
зима, ночь
Уличное освещение Электрощитовые Частные дома Офисные помещения Ландшафтное освещение Наружная реклама
(044) 383 62 07 (067) 922 68 35
Внутренняя молниезащита. Ограничители перенапряжений (ОПН).
Когда наступает период гроз, все мы, не сдерживая восхищения, следим за уникальным природным явлением под названием молния. Это чудо природы так нас завораживает, что зачастую люди перестают даже думать о той опасности, которой могут подвергнуться во время грозы. К сожалению в Украине не ведутся статистические данные, учитывающие те колоссальные потери, к которым приводят последствия грозы. Но зато существует мировая статистика в лице стран Европы и Америки .Статистические показатели гласят о том, что от молнии по всей нашей планете ежегодно погибает свыше трех тысяч человек человек.
Автономная система электроснабжения (ДЭС)
Установка электрогенераторов в частных домовладениях в последнее время становится тенденцией. Наличие автономной мини-электростанции – это, прежде всего, защита от непредвиденных сбоев в электросети и возможность самостоятельно контролировать количество потребляемого электричества. Дизельный или бензиновый генератор гарантирует постоянное присутствие электричества и безопасную эксплуатацию бытовой техники, ведь непредвиденные прыжки напряжения часто приводят к поломкам холодильников, кондиционеров и прочей аппаратуры. Автономные системы электроснабжения также очень востребованы на тех территориях, где еще не проложены электросети, но существует необходимость проведения большого объема работ с использованием электроэнергии (например, загородное строительство).
Стабилизаторы напражения
Стабилизатором напряжения называют такой прибор, который обеспечивает стабильное напряжение в электрической сети. Учитывая, что при подаче электроэнергии далеко не редки случаи резких перепадов напряжения, следует понимать, что установка стабилизатора напряжения в вашем доме является необходимой. Стоимость стабилизатора напряжения, в сравнении с ущербом, который может нанести скачок напряжения в электросети, не очень и высока. Установка стабилизатора напряженияэффективно решает проблему сохранности аудио- и видеотехники, охранного оборудования, компьютеров, кондиционеров, а также защитит вас от неожиданных финансовых потерь и всяческих отрицательных последствий. Не вызывает сомнения тот факт, что в медучреждениях, офисах и на производстве необходимость установки стабилизаторов напряжения даже не обсуждается; это обязательно!
Уравнивание потенциалов
Помещения и здания с повышенной влажностью и сыростью являют собой наибольшую опасность в плане последствий утечки тока, так как вода является отличным проводником тока. Поэтому во всех помещениях, где любым образом постоянно присутствует влага, необходимо проводить уравнивание потенциалов. Можно сделать вывод, что монтаж заземления обязательно должен включать в себя процесс уравнивания потенциалов.Для начала необходимо выбрать место для расположения распределительной коробки уравнивания потенциалов (КУП). Желательно устанавливать ее в том месте, где она будет наименее видна, но доступ к ней будет открыт в любое время. Хорошо, если коробка будет расположена поблизости заземляемого оборудования.В коробке уравнивания потенциалов находится заземляющая шина РЕ, которая соединяется с шиной РЕ в силовом щите проводом, сечением не менее6 мм.
Проверка и контроль сопротивления заземлителя
Наличие заземляющих устройств сводит к минимуму риск удара током в случае прикосновения человека к корпусу и остальным нетоковедущим металлическим частям электроустановки, которая оказалась под напряжением. В процессе эксплуатации контур заземления может дать сбой. Проблемы выявляют и устраняют во время проведения плановых проверок. Испытание и измерение сопротивления контура защитного заземления необходимо для обеспечения соблюдения нормативных предписаний инспектирующих органов (пожарная инспекция, санитарно-эпидемиологическая станция, государственный Энергонадзор).
Монтаж и установка КТП
Один из видов услуг нашей компании – это строительство трансформаторных подстанций (КТП, ТП). Строительство подстанций применяется для трансформации и распределения электроэнергии. Мы проводим строительство от начала до конца, то есть от расчета трансформаторной подстанции до ее монтирования. Чтобы заказчику не пришлось отяжелять себя хлопотами с документами и инстанциями, наши специалисты получат разрешения на проектирование и подпишут все необходимые документы, оговорив все с заказчиком.
Двухтарифный учет электроенергии.
В соответствии с Постановлением НКРЭ Украины от 26.02.2015 № 221 при условии установки многотарифного счётчика расчеты за электроэнергию проводятся по разным ценам в разное время суток. В этой статье более детально рассмотрено вариант многотарифного учета – двухтарифный.
Реальная оценочная стоимость комплекса электромонтажных работ
Уважаемые читатели, потенциальные Заказчики или просто народ, приценивающийся к стоимости выполнения электромонтажных работ. Мало кто из нас не видел по телевизору к чему может привести неисправность в электропроводке.
Заземления при зарядке электромобиля или зачем заземление для электрокара
Зарядка или подзарядка электромобиля дома – это один из самых распространенных способов заправить электрокар. Особенно важно при этом обращать внимание на безопасность электросистемы для зарядки.
«Balance» - cтабилизаторы напряжения. О продукции
В настоящее время продукция ПО «Баланс» представлена в серии тиристорных стабилизаторов напряжения «Professional». В данной серии использованы последние достижения в области силовой электроники, электротехники и технологий, материалы и комплектующие ведущих производителей. Серия рассчитана на самые строгие эксплуатационные требования к надежности и отвечает философии профессиональной силовой электронной аппаратуры - «Установил и забыл». Стабилизаторы данной серии разработаны для работы с любыми типами активных, индуктивных и смешанных нагрузок и могут применяться для питания особо ответственных и коммерческих потребителей.
Новости
Архив новостей