Сейчас:
весна, день
Уличное освещение Электрощитовые Частные дома Офисные помещения Ландшафтное освещение Наружная реклама
(044) 383 62 07 (067) 922 68 35

Киевенерго расширила возможности системы электронной отчетности для юридических лиц-потребителей электроэнергии.

Для удобства потребителей электроэнергии-юридических лиц ПАО «КИЕВЭНЕРГО» интегрировало систему электронной отчетности с системой обмена информацией Интернет-магазина коммунальных услуг www.mega-billing.com.

Таким образом, КИЕВЭНЕРГО расширила возможности системы электронной отчетности для юридических лиц-потребителей электроэнергии, объединив системы электронной отчетности и сверки счетов.

Благодаря этому клиенты, которые ранее пользовались электронной отчетностью, будут получать дополнительную информацию и сопутствующие документы по своему счету. То есть сейчас у них есть возможность подавать показания приборов учета и получать счета на оплату, отслеживать договорные величины потребления и мощности электроэнергии (лимиты), учтенные платежи, объемы долга, реквизиты по договору, сопутствующие нормативные акты, тарифы за все периоды и другое. А клиенты, которые до сих пор пользовались сервисом Интернет-магазина только с целью информирования, могут получить в специализированных учреждениях собственную электронную цифровую подпись и заполнять электронную отчетность.

Таким образом, клиенту нет необходимости посещать сервисные участки, поскольку документы, которые он получает, скреплены электронными цифровыми подписями уполномоченных сотрудников КИЕВЭНЕРГО.

Кроме всех перечисленных услуг, клиенты также могут дистанционно задать вопросы КИЕВЭНЕРГО и получить на них ответы на собственной Интернет-странице.

Спрос на такие дистанционные услуги Компании и оформление электронной отчетности постоянно увеличивается — на сегодняшний день, в системе уже зарегистрированы около тысячи потребителей-юридических лиц.

«Договорные отношения с энергопоставщиком и правильность расчетов за электроэнергию — это те вопросы, которые всегда актуальны для клиентов: ОСМД, предприятий, организаций. Использование электронной отчетности с сопутствующими услугами позволяет клиенту выстраивать свой бизнес-процесс таким образом, чтобы наиболее рационально планировать работу человеческих, материальных и технических ресурсов», — констатирует и.о. коммерческого директора ПАО «КИЕВЭНЕРГО» Алла Танащук. По ее мнению, интегрированные услуги сервиса со временем станут основным каналом связи, особенно между Компанией и ОСМД, а также малым бизнесом, ограниченными в ресурсах.

Юридическим лицам для пользования сервисом необходимо оформить дополнительное соглашение к действующему договору на электроснабжение и получить в КИЕВЭНЕРГО код регистрации. Работа сервиса является бесплатной.

Напомним, в августе на официальном Интернет-сайте КИЕВЭНЕРГО начал работу сервис для бытовых потребителей электроэнергии — «Электронная абонентская книжка». Сервис позволяет потребителям в автоматическом режиме формировать квитанции для оплаты за электроэнергию.
Источник: www.kyivenergo.ua
Новости
Архив новостей