Сейчас:
зима, день
Уличное освещение Электрощитовые Частные дома Офисные помещения Ландшафтное освещение Наружная реклама
(044) 383 62 07 (067) 922 68 35

Заземление из нержавеющей стали

Из названия материала “нержавеющая сталь” следует его основное свойство - он не подвержен коррозии!

Нержавеющая сталь — это легированная сталь, устойчивая к коррозии в атмосфере и агрессивных средах в т. ч. и земле за счет сложной комбинации химических элементов.

Гарантийный срок службы модульно штыревого (глубинного) заземление из нержавеющей стали - 50 лет, ну а по факту срок эксплуатации систем заземления из нержавейки превышает 100 лет.

Система глубинного или модульно штыревого или заземления состоит из штырей заземления, которые в процессе монтажа соединяются в единое целое – заземление (заземляющее устройство) из нержавеющей стали.

Что же на самом деле дает безусловное превосходство модульно штыревому заземлению из нержавеющей стали перед другими модульно штыревыми системами заземления:

Помните, что защищать Вас, Ваших близких и Вашу электроустановку от коротких замыканий, электрических перенапряжений и разрядов молнии будет только надежное и долговечное заземление из нержавеющей стали. Экономить на контуре заземления опасно! Скупой, платит всегда!

Монтаж заземления дома

Заземление для Вашего объекта, будь то частный дом или фабрика - нужно проектировать из расчёта, что она будет служить не менее чем сам объект!

Мы искренне верим, что написанная нами статья будет полезной и информативной для Вас в принятии решения по устройству заземление из нержавеющей стали.

Обратившись за помощью, Вы найдёте не только честного, профессионального, опытного и надёжного партнёра в нашем лице, но и получите квалифицированные консультации и рекомендации по монтажу заземления или продаже комплектов заземления из нержавеющей стали в Киеве. При необходимости организуем доставку в любою точку Украины.

Звоните или пишите, Мы будем рады Вам помочь.

Новости
Архив новостей