Сейчас:
лето, ночь
Уличное освещение Электрощитовые Частные дома Офисные помещения Ландшафтное освещение Наружная реклама
(044) 383 62 07 (067) 922 68 35

Киевэнерго предоставила возможность оплаты электроэнергии через Интернет.

АК «Киевэнерго» предоставила потребителям возможность оплаты электроэнергии через Интернет. Система экспресс-платежей введена с начала 2010 года совместно с компанией Portmone.com. Межбанковская система электронной доставки и оплаты счетов Portmone.com предоставляет услуги по доставке и оплате счетов за разнообразные товары и услуги в режиме онлайн через Интернет. К оплате принимаются международные платежные карточки Visa, Visa Electron и Mastercard, выпущенные любым украинским или международным банком, а также карточки класса Cirrus/Maestro, выпущенные «Райффайзен Банк Аваль», АБ «Укрсоцбанк».

Система экспресс-платежей позволяет абоненту быстро и удобно рассчитаться за потребленную электроэнергию в сети Интернет. Так, оплата абонента поступает на счет Компании на следующий банковский день, при этом дополнительная комиссия за операцию не взимается. Бумажные квитанции, подтверждающие оплату, придут к абоненту домой по почте. Пользоваться данной услугой могут все абоненты, которые заключили с Киевэнерго прямой договор на электроснабжение.

Совместный проект Киевэнерго и Portmone.com по оплате платежей через Интернет - часть программы энергокомпании по введению современных систем оплаты и переходу на более качественный уровень взаимоотношений с потребителем. Обязательным условием для этого является перевод на прямые платежи за электроэнергию всех 980 тысяч абонентов Киевэнерго. Эту работу компания активно вела в 2009 году и планирует закончить в первом полугодии 2010 года.

«Для ввода современных систем оплаты за электроэнергию требуется закончить работу по персонификации каждого абонента Киевэнерго и проведения с ним сверки. Первым шагом стал переход на прямые платежи, что делает отношения более прозрачными и дает возможность оплачивать за электроэнергию отдельно от других платежей. Сегодня введена оплата через Portmone.com. В ближайшее время потребители получат возможность платить за электроэнергию без комиссии не только в Ощадбанке, но и в других банках Украины. В скором будущем абоненты смогут не только оплачивать за электроэнергию дистанционно, но и узнавать свою задолженность, проводить сверку показаний счетчика с данными компании и т.д.», — заявил заместитель директора по сбыту электрической энергии бытовым потребителям СВП «Энергосбыт Киевэнерго» Виктор Мельников.

Источник: www.kyivenergo.ua

Новости
Архив новостей